※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅみ
雑談・つぶやき

コーヒー派だけどコレにハマった✨めっちゃ美味しい♪ちょっとお高いけど…

コーヒー派だけどコレにハマった✨めっちゃ美味しい♪
ちょっとお高いけど、自分へのご褒美に保育園送った後に一本買うのが日課になってる😊

子供達産んでから自分に全くお金をかけてないし…1日約250円の贅沢くらい許して😂

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うわー美味しそうですね😆❤️
フルーツティー大好きなのでこれは絶対飲みたいです✨
どこで買いましたか?コンビニですか?

• かじゅみ

かじゅみ

コンビニです😊
    うちの近所にファミマが二件とデイリーヤマザキがあるのですが…ファミマにしか置いてないので、どのコンビニでも置いてるってわけじゃなさそうなんですが💦

フルーツティー好きなら絶対ヒットすると思うので、見かけたら是非飲んでみて下さい✨

コメントありがとうございました😊

• 6月2日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

なんと、さっき皮膚科の帰りに近くにファミマあったので行ったらありました😆‼️
    帰宅して飲んだらめちゃくちゃ美味しいですね😍✨
    お値段が少し可愛くないですが🤣💦
    でもつぶつぶフルーツも入ってるし量もあるので大満足です✨
    いいもの知れてよかったです❤️
    ありがとうございます✨

• 6月2日
  • かじゅみ

かじゅみ

気に入って頂けて良かったです✨
    ホントお値段だけ可愛くないんですよ😂
    でもあれだけフルーツ入ってるなら仕方が無いのかもですね💦満足出来るのでお値段には目をつむる事にしました(笑)

コメントありがとうございました😊

• 6月2日