子育て・グッズ お子さんが泣いている時、10分程度で相手をしてあげられず、泣かせっぱなしになることがあります。その際はテレビをつけることもあります。他の方はどうしていますか? 家事している時、ひとり遊びができないお子さんがいらっしゃる方は、どうされていますか?泣かせっぱなしか都度相手をしてあげているのか…。 うちは、泣かせっぱなしは約10分くらいで、私が耐えられなくなるので、相手をしつつ、また泣かせっぱなしって感じです🥲 しんどい時は、テレビ付けます。 みなさんはどうですか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 家事 遊び テレビ はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち ギャン泣きの時は一旦抱っこして落ち着かせて、そのあとボールと泡立て器とか渡して私の近くで遊ばせてます😌 本人は自分も一緒に料理してるつもりみたいで楽しそうです。笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 一緒に料理ですね😄 なるほどー!確かに今までしていませんでした🥲 ボールやら何か渡して見ようと思います。 ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に料理ですね😄
なるほどー!確かに今までしていませんでした🥲
ボールやら何か渡して見ようと思います。
ありがとうございました😊