子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんを育てている方で、BFだけを使っている方いますか?BFについて、使っているものや献立について教えてください。 同じくらいの月齢のお子さんいる方で 今までBFのみの方いらっしゃいますか? 現在主に和光堂の粉末を使っているのですが この間キューピーの瓶のかぼちゃあげたら おいしかったのか余裕で完食しました。 キューピーも何種類かあるので使ったことなくて… BFなに使ってますか? またよく出すものとか、献立とか知りたいです! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 月齢 かぼちゃ 和光堂 献立 まる(4歳5ヶ月) コメント 🐣 お粥以外BFです! キューピーは冷凍もできるので愛用してます! 6月2日 まる キューピーで何品くらい出しますか? 量は残したら冷凍って感じですか?? 6月2日 🐣 2、3品はだしてます! 先に今食べる分を、とり、残りを1回分にわけて冷凍してます! 6月2日 まる いろいろ聞いてすみません💧 参考になります。 ありがとうございます😊! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
キューピーで何品くらい出しますか?
量は残したら冷凍って感じですか??
🐣
2、3品はだしてます!
先に今食べる分を、とり、残りを1回分にわけて冷凍してます!
まる
いろいろ聞いてすみません💧
参考になります。
ありがとうございます😊!