家事・料理 誰かわかる方教えてください!お菓子のはいっていたカンカンに、娘が学校… 誰かわかる方教えてください! お菓子のはいっていたカンカンに、娘が学校から急にもらってきたトマトの葉っぱを水に浸して2日ほどひたしてありました。 そしたら洗面所にくっきりとけた?ような後があり、洗い流しても全然汚れとれません。 何がとけたのでしょうか? 中に入っていたトマトを育てて食べようとしていたのですが、危険ですか? 汚れはとれませんか? わかることでいいのでおしえてください! 画像のせておきます 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 学校 お菓子 トマト ゆゆゆ(3歳7ヶ月) コメント みくろ 缶のサビじゃないですか?? トマトは何か他の物に移して育てれば大丈夫そうですが、何で掃除すれば良いかは洗面所の素材がわからないのでなんとも言えないです😂ウタマロとかですかね… 6月2日 ゆゆゆ サビですかね?なんか色もカンの周りの色に似ていてうっすらしたオレンジなんです。 妊娠中なのですが、ずっとカンに入ってたお水とかトマトの苗とかさわりまくってましたけど大丈夫ですかね? 変なもの溶けてないかなぁと‥ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
サビですかね?なんか色もカンの周りの色に似ていてうっすらしたオレンジなんです。
妊娠中なのですが、ずっとカンに入ってたお水とかトマトの苗とかさわりまくってましたけど大丈夫ですかね?
変なもの溶けてないかなぁと‥