ゆき
私は釣具屋の商品券に
しようと思ってます🙌
あかり
5000~なら、これからの季節にとTシャツなんかいいかなと思ってます!
もう少しお値段抑えたいならお子様と一緒に作ったクッキーなんかでも嬉しいのではないでしょうか?娘さん、お孫さんからだとなんでも嬉しいと思いますよ☺️✨
ゆき
私は釣具屋の商品券に
しようと思ってます🙌
あかり
5000~なら、これからの季節にとTシャツなんかいいかなと思ってます!
もう少しお値段抑えたいならお子様と一緒に作ったクッキーなんかでも嬉しいのではないでしょうか?娘さん、お孫さんからだとなんでも嬉しいと思いますよ☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
夫が出かけるメンバーに女性が居たら嫌ですか?とめますか? 今度夫が休みの日に、会社の同僚達とアウトドアに出掛けます。 その中に、独身女性が1人います。 夫よりかなり年上でアラフォーですが、美人です。私も同じ仕…
夫から「産後は義実家に里帰りするよでしょ?」と言われています。 第二子の妊娠がわかりました。 一人目のときは、夫が育休が取れず、私に母がいないため義母が提案してくれ義実家に里帰りさせてもらいました。 ですが…
毎年実家と義実家同士でお歳暮を送り合っているようです。 実家から義実家へ贈ったものを、義母は結構な頻度で私にもいる?と聞いてきます。 全て食べきれないからお裾分けという意味です。 でも私からしたら少しモヤモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント