産婦人科・小児科 板橋区の荘病院での出産費用や部屋タイプについて教えてください。個室と4人部屋の費用差で悩んでいます。 板橋区の荘病院で出産された方教えてください🙌☺️ 普通分娩、帝王切開で大体どのくらいの入院費かかりましたか? 個室or4人部屋どちらだったか教えて頂けると助かります! 現在7ヶ月で個室か4人部屋にするか費用の面で迷ってます... 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 帝王切開 荘病院 入院費 普通分娩 出産 体 板橋区 エマリ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子を荘病院で出産しました! 普通分娩、4人部屋で48万ほどで退院のときにお釣りがきました😊 6月2日 エマリ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 55万円前後と聞いてたのでそれより少ないこともあるのですね🥺 参考になりました!ありがとうございます! 6月2日 退会ユーザー 私もお釣りきたのにはビックリしました! 余裕を持たせるために多めに言ってるんですかね?🤔 お釣りくるなら個室にしたかったなーと今更ながら後悔してます笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマリ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
55万円前後と聞いてたのでそれより少ないこともあるのですね🥺
参考になりました!ありがとうございます!
退会ユーザー
私もお釣りきたのにはビックリしました!
余裕を持たせるために多めに言ってるんですかね?🤔
お釣りくるなら個室にしたかったなーと今更ながら後悔してます笑