妊娠・出産 二人目出産の方にお聞きしたいです!私の産院は出産日の次の日から数えて… 二人目出産の方にお聞きしたいです! 私の産院は 出産日の次の日から数えて5日間入院します👶🏻 しかし、一日早く退院することも可能です🙆♀️ みなさんはお二人目の時の入院日数はどうしましたか?イイネで教えてください🙇🏻 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 産院 二人目 出産 ママリ コメント ママリ 普通に退院した 6月2日 ママリ 一日早めて退院した 6月2日 ゆか(39) 自分の意思関係なく2日早く退院しました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント