tma☆m
私も東海市在住ですが、手巻き寿司をするときはアピタかアオキスーパーで購入します✨バローも店舗によりますが、アピタとアオキスーパーはお刺身が綺麗でおいしいです!
tma☆m
私も東海市在住ですが、手巻き寿司をするときはアピタかアオキスーパーで購入します✨バローも店舗によりますが、アピタとアオキスーパーはお刺身が綺麗でおいしいです!
「寿司」に関する質問
お寿司や刺身を好んで食べ出す年齢が知りたいです。 私自身、お寿司(生魚の)や刺身が苦手です。ちなみに私の母親もです😓大人になって食べれるよう努力しましたが、やはり美味しいとは感じず、、友達に損してる!とよく…
今日自分が誕生日なのですが、夜は焼肉で お昼は買い物やらケーキの受け取りやらでバタバタしてます笑 旦那がせっかくだからお昼下の子とランチ行っておいでよ と言ってくれたのですが 皆さんなら何食べますか? この間お…
今日息子の誕生日なんですが、 義実家で同居だったので一緒にお祝いを。 2.3歳も、お祝いは母屋でやりました。 4歳の誕生日は正直家でゆっくり食べたいです。 ケーキも買って、お寿司も買いました。 2人目も生まれたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント