はじめてのママリ🔰
ぱっちり2重だったよ😌

はじめてのママリ🔰
奥二重だったよ😌😌😌

はじめてのママリ🔰
一重だったよ😌😌😌😌

はじめてのママリ🔰
一重の確率が高そうですね😊薄顔好きだからクールな一重だったら嬉しい🥺🥺
楽しみになりました!ありがとうございました😝

はじめてのママリ🔰
一重が圧勝してましたが一重が嬉しいと言ってから急に、二重、奥二重にいいねがつき始めて笑ってしまいました🤣
実際どちらでも嬉しいです😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ぱっちり2重だったよ😌
はじめてのママリ🔰
奥二重だったよ😌😌😌
はじめてのママリ🔰
一重だったよ😌😌😌😌
はじめてのママリ🔰
一重の確率が高そうですね😊薄顔好きだからクールな一重だったら嬉しい🥺🥺
楽しみになりました!ありがとうございました😝
はじめてのママリ🔰
一重が圧勝してましたが一重が嬉しいと言ってから急に、二重、奥二重にいいねがつき始めて笑ってしまいました🤣
実際どちらでも嬉しいです😊
ありがとうございました!
「二人目」に関する質問
あー子供ほしいなぁみたいな欲がなくなるのって何歳くらいですかね⁉️自分が希望とする人数を埋めて満足してる方はいくつになったら…とかないのかもしれませんが、 私自身、今娘が一人いて26歳で産んでるんですけど いつ…
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
40代で一人目育児されてる方、二人目考えていますか? または二人目も40代だったよ!という方はいらっしゃいますか?? 悩んでいる暇はないのは分かっていますが、前を向いたり後ろを向いたり…足踏みしています😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント