コメント
はじめてのママリ🔰
39wだしグリグリかもしれませんね🥺
粘液栓だと思いますよ😊!粘液栓はおしるしとはまた違いますがあたしは粘液栓でた当日に陣痛きました🤣
はじめてのママリ🔰
39wだしグリグリかもしれませんね🥺
粘液栓だと思いますよ😊!粘液栓はおしるしとはまた違いますがあたしは粘液栓でた当日に陣痛きました🤣
「茶色」に関する質問
玄関のシューズボックスの色味で悩んでいて、アドバイスや感想などいただけませんでしょうか? 玄関にある建具は、すべてリクシルのクリエアイボリーのという白の木目の入ったものにしています。 リビングドアや、トイレ…
2歳の息子なんですが、 亀頭包皮炎かなと思っています。。 2〜3日前から、おむつ前方に 茶色のような黄土色のようなものが ついてて、なんだろうと思ってましたが 調べてみると亀頭包皮炎な気がします。 今、胃腸炎…
昨日子供がインフルエンザの予防接種を受けたのですが、針を刺した後にシールを貼ってもらった時に少しズレていて刺した箇所に白い接触面ではなくて茶色のテープ部分が貼ってありました💦 これは大丈夫なのでしょうか? 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
だったんですかね😖😂
初 出産の兆候で嬉しいです笑
お産が近い可能性もあるんですね💕
今日明日あたり覚悟しておきます!笑
ありがとうございます!