妊娠・出産 内診での痛みやおりものについて不安がありますか? 昨日の検診で内診があり 子宮口の開き具合を確認されました! 内診で痛すぎて声も出ずだったのですが これはグリグリというやつだったのでしょうか?🤔 また、先程茶色がかったゼリー状らしきトロトロした ゼラチンみたいなおりものがでてたのですが 粘液栓というやつですか、、? まだまだなのか、近いのか😵💫💦💕 最終更新:2021年6月2日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 検診 茶色 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 39wだしグリグリかもしれませんね🥺 粘液栓だと思いますよ😊!粘液栓はおしるしとはまた違いますがあたしは粘液栓でた当日に陣痛きました🤣 6月2日 🤍 だったんですかね😖😂 初 出産の兆候で嬉しいです笑 お産が近い可能性もあるんですね💕 今日明日あたり覚悟しておきます!笑 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
だったんですかね😖😂
初 出産の兆候で嬉しいです笑
お産が近い可能性もあるんですね💕
今日明日あたり覚悟しておきます!笑
ありがとうございます!