子育て・グッズ 赤ちゃんがいる部屋で乾燥機をつけっぱなしにしていますが、赤ちゃんには良くないでしょうか? 1ヶ月の息子がいます。洗濯物を夜にするのですが、畳の部屋という事で乾燥機をつけっぱなしで寝ています。赤ちゃんもいるし乾燥が気になるので、隣のドアを開けっ放しにしています。それでもやはり赤ちゃんにとっては良くないですかね💦?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加湿器ではなくて乾燥器ですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 洗濯物の乾燥器?それともお部屋の乾燥器?? たまに梅雨時、エアコンで除湿する事はありますが、 乾燥の方が悪いと思うので加湿器はつけても乾燥器はつけた事ないです🤔 うちも寝室は、畳の部屋です😊 布団乾燥機週1くらいでしてます😃 6月2日 まー( ゚∀゚)ー* 乾燥すると風邪もひきやすくなるので赤ちゃんには宜しくないかと思います。 事情がありきですが💦軒下に干すところとかないですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯物の乾燥器?それともお部屋の乾燥器??
たまに梅雨時、エアコンで除湿する事はありますが、
乾燥の方が悪いと思うので加湿器はつけても乾燥器はつけた事ないです🤔
うちも寝室は、畳の部屋です😊
布団乾燥機週1くらいでしてます😃