コメント

さおりん
12時過ぎに行って1番目の札でした!🤣と言っても1時まで座って待っていましたが。3時頃には終わりました!

ちゃ
第二子ですが、12時過ぎで10番目でした😂
14:30に終わりました
-
コロ
12時過ぎでも10番目なんですね💦
結構、拘束されてしまいますよね😅- 6月3日
さおりん
12時過ぎに行って1番目の札でした!🤣と言っても1時まで座って待っていましたが。3時頃には終わりました!
ちゃ
第二子ですが、12時過ぎで10番目でした😂
14:30に終わりました
コロ
12時過ぎでも10番目なんですね💦
結構、拘束されてしまいますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳半検診があります。 健康診査表を書いてるんですが、『ママ、ブーブーなど意味のある言葉をいくつか話しますか』という欄がありました。 うちの子はまだ「え?」「あれ?」「あった」しか話しません。 他にも…
初めて子供が39〜40度の高熱出て、坐薬を入れたのですが熱が下がりません😰 昨日の夕方に発熱し、すぐに病院に行き坐薬を貰いました。 19時半に1回目の坐薬、夜中の2時に2回目入れました。 看護師からは「熱が…
今育休中で、下の子は酷い喘息持ちで重症化しないための予防薬を飲んでます… そして毎月風邪をひいてる時は上の子の保育園の送迎の時は私の祖父に着いてきてもらい車の中で待機して貰ってます… 祖父は車もっておらず、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロ
1番目の札だったんですね✨
いいですね✨
その後、待ってるのも大変ですよね💦
パパとかジジババが番号札を11時くらいに行って12時まで待ってると最近聞いたことがあるのですが、そうなのでしょうか?🥲
さおりん
私もパパが行ってくれましたよ☻
早い時間はパパさん何人か居たって言ってました!
ジジババさんが来てるのは見なかったです!
コロ
パパさんが行ってくれたんですね!!
優しいパパさんですね✨
ジジババさんはきてなかったんですね!
教えてくださりありがとうございます♪