子育て・グッズ 息子(2歳)が毎日私の服(上の服)の袖き自分の手を入れて寝ます日中も歩く… 息子(2歳)が毎日私の服(上の服)の袖き自分の手を入れて寝ます 日中も歩く時に引きずったり、おもちゃとして遊んだりマントにしたり😂 この前寝る時に服がなかったのかまさかの自分の靴下に手突っ込んで代用しててめちゃくちゃ可愛くて😳 ミトンつけてるみたいで笑っちゃいましたw 暇だったので呟きました。 ごめんなさい、ただの親バカです🥰 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 服 ミトン 靴下 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント