コメント
かっちゃん
ネットをあまり鵜呑みにしては
色々不安なっちゃうのでほどほどに見る
方がいいですよ\(^o^)/✨
すにっち
排卵の時期がずれてるってこともあるので、気にしなくて大丈夫ですよ😁
私も6週だと思って病院に行ったら、5w3dで10.6mmでした。
心拍もまだですが、卵黄嚢も見えて、今のところ大丈夫そうです😊✨
赤ちゃんを信じて、待ちましょう✨
-
りん
ズレることがあるんですね😥この日が排卵日だろうと勝手に確定していました😓
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
私は6w3dで初診にいったら11.3mmで4wくらいの大きさと言われましたが、そのあと急成長して 予定日の数週にちゃんと追いつきました︎☺︎心拍もその時は確認できず 2週間後の診察で確認できましたよ!
-
りん
えーそうなんですね😂勇気でます❗️強気でいきます❗️
- 9月8日
kokko
私も月曜に受診して8.1でしたよ(OvO)
先生からは週数は教えてくれなかったので
生理予定日から計算して6週かなって
勝手に思ってます♡笑
心拍確認もまだ出来てないので不安でいっぱいですが
一緒に待ちましょう*\(^o^)/*
きっと大丈夫ですよ♡
-
りん
ほんとに不安で不安でどうにかなりそうです😱みなさん同じ立場の方がたくさんいらっしゃって勇気がでます‼️
- 9月8日
まい
私も6wで初心に行ったら、11.9mmで4wくらいの大きさと言われました(;ω;)
2週間後にまた来てくださいと言われて、来週の土曜に受診します!
心拍確認できることを願ってます!
-
りん
同じくらいですね😭私は待ちきれず1週間後に予約してしまいました〜😓これで見えなかったらまた落ち込みそう。笑
- 9月8日
りん
そうですよね😭こんなにマイナス思考ではだめですよね、気合い入れます🙀