子育て・グッズ 2歳の息子が、手のひらが痒いようでかきむしっています。赤くなっていま… 2歳の息子が、手のひらが痒いようでかきむしっています。 赤くなっていますがぶつぶつは出来ていません。 軟膏はあるので塗ってあげたいのですが、時々手のひらをなめたりしています(寝ながら無意識に) こういう場合、どうやって薬を塗ってあげたら良いですか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 結ママ 私なら、気休めですが、軟膏塗ったらミトンはめます😅 すぐ取ってしまうとは思いますが😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ミトンいいですね😃 教えてくださりありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ミトンいいですね😃
教えてくださりありがとうございます。