コメント
あ
一歳10ヶ月の息子、いま牛乳石鹸使ってます!その前は同じく、あとピタでした!
とくに変えても問題なかったです👍
ぱんだ☆★
カウブランドずっと使ってます。1歳8ヶ月頃ならうちの子は使っていて大丈夫でした。うちの子はアトピーですが、大丈夫でした。
-
🐰
アトピーのお子さんでも大丈夫なら安心できそうです☺️
ありがとうございます✨- 6月1日
ぐり子
液体の方ですが、下の子が生後2ヶ月くらいから使ってます!
肌が弱い上の子も問題なく使えてるので、大丈夫だとおもいますよー🙆
-
🐰
2ヶ月から使ってるんですね😳
今まさに大人がカウブランドの液体タイプ使ってるんですけど、泡の方が楽かなと思って一緒に泡タイプに変えようかと🥺
液体はネットとかで泡立ててる感じですか?- 6月1日
-
ぐり子
一緒にお風呂に入るようになってからすぐボディソープデビューしました(笑)下の子は雑になっていきますね‥😂😂
ボディタオルを使って泡立てて、こどもは泡だけで優しく洗って、大人はそのままボディタオルでゴシゴシって感じにしています😊- 6月1日
-
🐰
特にトラブルなければそれで問題ないですよね😂❤️
なるほどです🥺とりあえず今のがなくなるまでそうしてみます✨
ありがとうございます🥰- 6月1日
はじめてのママリ🔰
アトピーの長男、次女に合わせて我が家はみんなカウブランドの泡ボディソープ使ってます。1歳4ヶ月の末っ子も1歳過ぎから使ってますよ😊
-
🐰
そうなんですね😍
それなら安心できそうです✨
ちなみにご家族全員で使ってどれくらい持ちますか?🥺
泡タイプのボディソープ使ったことなくて、コスパが心配で…笑- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
子供が四人いるので参考になるか分かりませんが、我が家は1ヶ月前後は持ちますよ😊
- 6月2日
-
🐰
ほんとですか☺️
大人数で1ヶ月持つなら我が家はもっと持ちそうですね!ありがとうございます🥺❤️- 6月2日
退会ユーザー
パックス泡のせっけんボディーソープ使っています😊
大容量なのでハンドソープにも使っていますよ👌
-
🐰
パックスベビーは使ったことあるのですが、緑のパックスナチュロンってやつですか?😊
- 6月9日
🐰
ほんとですか🥰
うちも変えてみます!ありがとうございます✨