子育て・グッズ 川越市の新河岸幼稚園について、現在通っている、卒園済み、のお子さん… 川越市の新河岸幼稚園について、現在通っている、卒園済み、のお子さんをお持ちの方がいらっしゃいましたらお話し聞かせてください。 転勤族で、春前に越してきました。土地勘が無いので、家から1番近い幼稚園が良いなと思い、来年春から入園を希望しています。 ⚫︎先生や幼稚園全体の雰囲気 ⚫︎父兄同士の関わり合い ⚫︎入園するにあたってかかる諸費用 ⚫︎良いところ ⚫︎悪いところ 等、いろいろ教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 3 幼稚園 先生 体 入園 川越市 転勤族 ckm(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント