コメント

(´・ω・`)
私なら取り替えちゃいます(^ω^;);););)
せっかくさっぱりしたところにもしかしたら汗とか吸ってるかもしれないオムツは、自分なら嫌だなぁと((´∀`*))ヶラヶラ
勿体ないですけどね((´∀`*))ヶラヶラ

退会ユーザー
しないです🤣🤣
捨てます!
-
ママリ
そうですよね💦
寝る前にどうせ替えるしと思って今日そのまま履かせて寝かせてしまいました😣- 6月1日

はるぽよ
汚れてなかったら履かせてました!
特に被れたとか何も問題はありませんでした🤗
-
ママリ
履かせていたといった意見があり、少しホッとしています😣オムツ一枚くらいケチるのもどうかと思ったんですが、汚れていないものを捨てるのももったいないと思ってしまって…
- 6月1日

ぽん
お風呂上がりは必ず新しいオムツにしてます🥰🥰
-
ママリ
その方が赤ちゃんにとっても良いですよね😭
これからは汚れていなくても新しくしようかなと思いました💦- 6月1日

sya
勿体ないので汚れてなかったらまた履かせます。

ピィ
自分に置き換えたら嫌だなっと思って替えてます😂

a♥︎
もったいなくても、お風呂で綺麗になったところに履いてたやつ履かせたくないので新しいのに変えてます🤣🤣

ハーゲンダッツ
履かせないです!
絶対に新しいのにします😲

あづ
うちはそのまま履かせちゃいます😅

おRee🍶♡
履かせちゃってます🤣でも今の季節汗かいてるので不衛生かなーって思って新しいのにしてます💦

初めてのママリ
履かせてます😂!笑笑

みみ
はかせてました!
出産して入院していた時看護師さんが「おしっこしてないみたいだしお風呂入れたらこれ使っちゃいましょう!」って言ってて、確かにしてないならありだよなって思いました😂

りーちょ
私もキレイなら履かせてます😂
ママリ
そうですよね💦確かにこの時期暑いし汗かいてるかもしれませんね😭今日の話なんですが、そのままお風呂上がりに履かせて寝る直前に替えようと思ったら今日に限って寝てしまって…