コメント

kiko.mr7
妊娠検査薬で陽性反応が出ているのであれば、ほぼ妊娠していると思って良いと思いますよ☺️
異所妊娠の場合でも陽性反応が出るので、正常かどうか早めに産婦人科で確認してもらうと良いかなと思います🙆🏻♀️
kiko.mr7
妊娠検査薬で陽性反応が出ているのであれば、ほぼ妊娠していると思って良いと思いますよ☺️
異所妊娠の場合でも陽性反応が出るので、正常かどうか早めに産婦人科で確認してもらうと良いかなと思います🙆🏻♀️
「産後」に関する質問
3人目が産まれても全く変わる気配のない旦那… なんなら悪化 上の子が保育園で集団行動があまりできず、 保育士も無理にはやらせない、やらない場合好きなことさせる 私が産後すぐで家から出れなかったので、送迎は旦那で…
妊娠後期34週の妊婦です💦明日産前最後の美容院を予約していたんですが風邪をひいてしまいました😭 熱は37〜37.2°くらいの微熱レベルで喉がものすごく痛くて何となく身体が怠いです…😭 明日を逃すと臨月までに予約の取り直…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
ありがとうございます!
明日さっそく行ってきたいと思います☺️
kiko.mr7
無事に赤ちゃん確認できることをお祈りしています☺️🍀