子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が何考えてるか、どうして欲しいのかわかりません。ずっと泣いててこっちが泣きたくなります 1歳8ヶ月の息子が何考えてるか、どうして欲しいのかわかりません。ずっと泣いててこっちが泣きたくなります 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今…ですか? 眠くてグズグズしてしまう事もありますよね🤔 6月1日 ママリ 一緒に遊んでいる時です。一度不機嫌になると何してもずっと不機嫌でほっておくとすぐに泣き出して永遠に泣いています。 6月1日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期に入ったかもですね🤔 我が家もすーぐ怒ります😰 産まれた時から怒りっぽい子です😥 我が家の場合、イヤイヤ期じゃない?と言われても、性格的にも怒りっぽいから、こんなのまだまだ…と思って過ごしてます💦 2歳以降が怖いです😖 6月1日 ママリ イヤイヤ期に入ったんですね… お互い頑張りましょうね。 ありがとうございました🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒に遊んでいる時です。一度不機嫌になると何してもずっと不機嫌でほっておくとすぐに泣き出して永遠に泣いています。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期に入ったかもですね🤔
我が家もすーぐ怒ります😰
産まれた時から怒りっぽい子です😥
我が家の場合、イヤイヤ期じゃない?と言われても、性格的にも怒りっぽいから、こんなのまだまだ…と思って過ごしてます💦
2歳以降が怖いです😖
ママリ
イヤイヤ期に入ったんですね…
お互い頑張りましょうね。
ありがとうございました🙇♀️