コメント
はじめてのママリ🔰
今…ですか?
眠くてグズグズしてしまう事もありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
今…ですか?
眠くてグズグズしてしまう事もありますよね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
全くじっと出来ない息子。例えばお菓子食べようと外のベンチに座らせようとしてもすぐに立ち上がって走り回る。 料理フェスに行ってもじっと出来ないのでゆっくり食べれません。 外食もYouTubeないとじっとしません。 よ…
この場合みなさんだったらどうしますか?🤔 今週末町内の秋祭りがあります! 12時に餅つきや金魚すくい、輪投げ(全て無料)やちょっとした屋台(100円くらい)があり16時に抽選会があります! 旦那はその日仕事なので子ど…
753の写真撮影ってみなさんやっぱり家族写真も撮りますか? 予算的に息子1人だけの方がいいのですが、普通は親も一緒に撮りますよね😭 お子さんだけで撮られた方いませんか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒に遊んでいる時です。一度不機嫌になると何してもずっと不機嫌でほっておくとすぐに泣き出して永遠に泣いています。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期に入ったかもですね🤔
我が家もすーぐ怒ります😰
産まれた時から怒りっぽい子です😥
我が家の場合、イヤイヤ期じゃない?と言われても、性格的にも怒りっぽいから、こんなのまだまだ…と思って過ごしてます💦
2歳以降が怖いです😖
ママリ
イヤイヤ期に入ったんですね…
お互い頑張りましょうね。
ありがとうございました🙇♀️