コメント

ママリ
それは本陣痛ではなかったんですか!?😮
痛みがずっと生理痛のようなまま子宮口全開になったということですか?
ママリ
それは本陣痛ではなかったんですか!?😮
痛みがずっと生理痛のようなまま子宮口全開になったということですか?
「子宮口」に関する質問
予定日ドンピシャで陣痛が!!!! どれくらいで産まれるだろう🥹 昨日の22時半から陣痛らしきもの開始。 10分以内に来るものがほとんどだけど20分と間隔空くこともあり不規則。まだ前駆陣痛? 早朝6時過ぎ病院到着、内診→子宮…
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
計画分娩or計画無痛で 子宮口などを見て入院日決定した方何週何日でしたか? 月曜日子宮口1-2cmでしたが子宮口の位置等で決定せず 明々後日また検診です、そろそろ決まってほしい‥!
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
では無かったんですよ!(笑)
家で全開になって(笑)
生理痛の強いバージョンぐらいで全然耐えれたんです( ꒪ͧ-꒪ͧ)
ママリ
時間も不規則って感じだったんですか!?
mari
不規則でした!(笑)