妊娠・出産 前駆陣痛で子宮口全壊なったことある人いますか?私は前回の出産でなった… 前駆陣痛で子宮口全壊なったことある人いますか? 私は前回の出産でなったのですが、、 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 出産 mari(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ それは本陣痛ではなかったんですか!?😮 痛みがずっと生理痛のようなまま子宮口全開になったということですか? 6月1日 mari では無かったんですよ!(笑) 家で全開になって(笑) 生理痛の強いバージョンぐらいで全然耐えれたんです( ꒪ͧ-꒪ͧ) 6月1日 ママリ 時間も不規則って感じだったんですか!? 6月1日 mari 不規則でした!(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
では無かったんですよ!(笑)
家で全開になって(笑)
生理痛の強いバージョンぐらいで全然耐えれたんです( ꒪ͧ-꒪ͧ)
ママリ
時間も不規則って感じだったんですか!?
mari
不規則でした!(笑)