入院時の化粧水とかをボトルに詰め替えするのっていつから準備してますか?1ヶ月前は早過ぎますよね??
入院時の化粧水とかをボトルに詰め替えするのっていつから準備してますか?
1ヶ月前は早過ぎますよね??
- no-tenki
コメント

ななみ
私は詰め替えずにトラベル用買いました
詰め替えるなら3日〜1週間前くらいにしておいた方がいいかと思います

ます
どうせ帰りは車なのでフルボトルのまま持って行きました🤣
-
no-tenki
前回忘れてしまい旦那に持ってきてもらったんですが1日ただ髪濡らしただけで髪質やばくて、乳液忘れて肌かゆいしだったので前もって詰め替えしたいんですが、早く産まれてから準備するタイミング難しいなーと思って。😅
- 6月1日

@u🌻目指せマイナス10㌔
現在の残量が少ないのであれば、もう新しいのを買って持っていくはどうですか?
-
no-tenki
元々詰め替え用専用の物なので、新しいのを買ってもボトルがないと使うの大変なのでトラベル用に詰め替える前提なんです。💦
- 6月1日

⛄️💚
私だったら別に新しく買って入れておきます🤣✨
-
no-tenki
新品は詰め替え専用しか売ってないのでボトルがないと使うの大変なので、トラベル用に詰め替える前提なんです。💦
- 6月1日

りん
肌が弱くて固定のもの使いたいなら新品用意して入れておく方が安心じゃないですか☺️?
その後も確実に使うだろうし、時間経った詰め替えたもので肌荒れしたら悲しいですし😭
-
no-tenki
新品は詰め替え専用ですし、使い始めたばかりでまた買うのはちょっと。。
- 6月1日
no-tenki
肌が弱くて今使ってるものじゃないと髪も肌も荒れてしまうので自分の使う前提なんです。。
一人目がはやく産まれてるので近日って言うのが難しいんですよね。💦
ななみ
それならめんどくさいかもですが2セット用意して
使ったら交換ってしてくとか🤔そしたら鮮度落ちないです。
no-tenki
たしかにそれもありですね!
ありがとうございます。😊