雑談・つぶやき 今日は旦那はいない。息子は外で遊びまくって家に帰ろうとしない。娘は… 今日は旦那はいない。 息子は外で遊びまくって家に帰ろうとしない。 娘は四六時中抱っこちゃん。 もはや作る元気もお弁当やお惣菜を買いに行く気力もなく。 鮭フレークご飯 ひじきの煮物(昨日の残り) 千切りキャベツ(昨日の残り) 中くらいのトマト半分 きゅうり 豆腐半分しかもパックで提供 ひじきの煮物あれば栄養的にいいだろって開き直り🤷♀️ どうしてみんな晩御飯ちゃんと作れるの😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 遊び 息子 お弁当 栄養 トマト ご飯 キャベツ りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント ahaha うち今日すき家の牛丼のみです🙌 めちゃくちゃ栄養面素晴らしい!!!&節約!!素晴らしいです!!! 6月1日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます❣️ 牛丼美味しいですよね🤤❣️ ありがとうございます😭 節約!そうですね!無駄な買い物をしなかったということで私すごい😂 ひじき残っててよかった…って思いました😂笑 6月1日 ahaha わたしはお金を使ったことが逆にストレスになるので、家にあるもので食事済ませれたらめちゃくちゃ達成感あります😂 ひじき様、感謝💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます❣️
牛丼美味しいですよね🤤❣️
ありがとうございます😭
節約!そうですね!無駄な買い物をしなかったということで私すごい😂
ひじき残っててよかった…って思いました😂笑
ahaha
わたしはお金を使ったことが逆にストレスになるので、家にあるもので食事済ませれたらめちゃくちゃ達成感あります😂
ひじき様、感謝💓