雑談・つぶやき インスタで「うちの神義母」っていう投稿を見たけど、そうに思うお嫁さ… インスタで「うちの神義母」っていう投稿を見たけど、そうに思うお嫁さんも神嫁なのでは🥺❤ 預かるよ、クリームパン置いておいたよ、風邪の時に食事を用意してくれた等に感謝してくれるお嫁さんだったら、将来姑の立場になる私としても嬉しく思う🥺 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 クリーム 義母 姑 食事 インスタ パン うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント はじめてのママリ わたしも多分同じのみました!! 多分あの投稿者さんもめっちゃいい人ですよね☺️♩ 6月1日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! ですよね! 投稿者さんがいい人だから義母さんともいい関係が築けていると思います🥰✨ 6月1日 はじめてのママリ 例えばですけど、、 性格の悪い人ならこの暑いのに食べ物外にかけとかないで! とか、ケーキも勝手に買ってこないで欲しい。とかなりません?🤣🤣 もちろん今までやられたことのつもりに積もったものもあると思いますけど、お嫁さん側も素直に喜べるいい人ですよね☺️♩見習いたい🤣💓 6月1日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 本当そうなんですよ!🤣 預かるよ→預けたくない! 〇〇置いておいたよ→そんなのいらない! って思う人もいますよね💦 それは仕方ないかもしれませんが、相手の気持ちが嬉しいのに…って思います🥺 趣味じゃない洋服は売るのが当たり前みたいな風潮ありますがなんだか寂しいなって思います😔 6月1日 はじめてのママリ めっちゃわかります🤣 わたしも趣味じゃないなって思うものありますけど気持ちが嬉しいですよね!! よくよく考えたら実母の方が口うるさいです🤣🤣笑 母乳かミルクか聞いただけで義母は怒られたり🤣 わたしも男の子がいるので今からびびってます。笑 6月1日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ですよねですよね! 分かってくれる方に会えて感激してます🥺笑 私も義母から「おっ…」って思う服は沢山貰いましたけど、案外着せたら似合うし子どもも「ばぁばに貰った服がいい」って言います🤣笑 ただの雑談で「離乳食始めたの?」って聞いただけなのに「何か食べさせれてしまうかも」って怯えられたり、義母という立場は難しいなって思います😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
ですよね!
投稿者さんがいい人だから義母さんともいい関係が築けていると思います🥰✨
はじめてのママリ
例えばですけど、、
性格の悪い人ならこの暑いのに食べ物外にかけとかないで!
とか、ケーキも勝手に買ってこないで欲しい。とかなりません?🤣🤣
もちろん今までやられたことのつもりに積もったものもあると思いますけど、お嫁さん側も素直に喜べるいい人ですよね☺️♩見習いたい🤣💓
本当そうなんですよ!🤣
預かるよ→預けたくない!
〇〇置いておいたよ→そんなのいらない!
って思う人もいますよね💦
それは仕方ないかもしれませんが、相手の気持ちが嬉しいのに…って思います🥺
趣味じゃない洋服は売るのが当たり前みたいな風潮ありますがなんだか寂しいなって思います😔
はじめてのママリ
めっちゃわかります🤣
わたしも趣味じゃないなって思うものありますけど気持ちが嬉しいですよね!!
よくよく考えたら実母の方が口うるさいです🤣🤣笑
母乳かミルクか聞いただけで義母は怒られたり🤣
わたしも男の子がいるので今からびびってます。笑
ですよねですよね!
分かってくれる方に会えて感激してます🥺笑
私も義母から「おっ…」って思う服は沢山貰いましたけど、案外着せたら似合うし子どもも「ばぁばに貰った服がいい」って言います🤣笑
ただの雑談で「離乳食始めたの?」って聞いただけなのに「何か食べさせれてしまうかも」って怯えられたり、義母という立場は難しいなって思います😂