コメント

はじめてのママリ
わたしも多分同じのみました!!
多分あの投稿者さんもめっちゃいい人ですよね☺️♩
はじめてのママリ
わたしも多分同じのみました!!
多分あの投稿者さんもめっちゃいい人ですよね☺️♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてた…
地域の役員の人に急に話を投げられました。 まぢで無理!になりました。 地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。 そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。 …
お子さんが花粉症の方どんな症状がありますか? ここ数日子どもが目をこすり、今日も擦ったせいなのと腫れのせいもあり充血+いつもより目が開いていません くしゃみはしませんが鼻水は出ています。 (鼻水は1週間前から出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
ですよね!
投稿者さんがいい人だから義母さんともいい関係が築けていると思います🥰✨
はじめてのママリ
例えばですけど、、
性格の悪い人ならこの暑いのに食べ物外にかけとかないで!
とか、ケーキも勝手に買ってこないで欲しい。とかなりません?🤣🤣
もちろん今までやられたことのつもりに積もったものもあると思いますけど、お嫁さん側も素直に喜べるいい人ですよね☺️♩見習いたい🤣💓
本当そうなんですよ!🤣
預かるよ→預けたくない!
〇〇置いておいたよ→そんなのいらない!
って思う人もいますよね💦
それは仕方ないかもしれませんが、相手の気持ちが嬉しいのに…って思います🥺
趣味じゃない洋服は売るのが当たり前みたいな風潮ありますがなんだか寂しいなって思います😔
はじめてのママリ
めっちゃわかります🤣
わたしも趣味じゃないなって思うものありますけど気持ちが嬉しいですよね!!
よくよく考えたら実母の方が口うるさいです🤣🤣笑
母乳かミルクか聞いただけで義母は怒られたり🤣
わたしも男の子がいるので今からびびってます。笑
ですよねですよね!
分かってくれる方に会えて感激してます🥺笑
私も義母から「おっ…」って思う服は沢山貰いましたけど、案外着せたら似合うし子どもも「ばぁばに貰った服がいい」って言います🤣笑
ただの雑談で「離乳食始めたの?」って聞いただけなのに「何か食べさせれてしまうかも」って怯えられたり、義母という立場は難しいなって思います😂