コメント
はじめてのママリ
わたしも多分同じのみました!!
多分あの投稿者さんもめっちゃいい人ですよね☺️♩
はじめてのママリ
わたしも多分同じのみました!!
多分あの投稿者さんもめっちゃいい人ですよね☺️♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気が…
幼稚園ロスが終わりません。 今年の3月に幼稚園を卒園した1人息子、小学校はとても楽しいようで、毎日元気に通っています。 そんな中、卒園して3ヶ月以上経つというのに、母の私だけがいまだに幼稚園を恋しく思っています…
旦那は自分が稼いだお金を好きなように自分で取り分決めれていいな〜🙄‼️‼️‼️ 私はいつだって家の事考えて我慢してるのになぁ〜💧 ボーナス……半分くらい旦那の支払いで取られるのにお小遣い、ビックリするぐらいの金額欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
ですよね!
投稿者さんがいい人だから義母さんともいい関係が築けていると思います🥰✨
はじめてのママリ
例えばですけど、、
性格の悪い人ならこの暑いのに食べ物外にかけとかないで!
とか、ケーキも勝手に買ってこないで欲しい。とかなりません?🤣🤣
もちろん今までやられたことのつもりに積もったものもあると思いますけど、お嫁さん側も素直に喜べるいい人ですよね☺️♩見習いたい🤣💓
うそよダヨーン🥺
本当そうなんですよ!🤣
預かるよ→預けたくない!
〇〇置いておいたよ→そんなのいらない!
って思う人もいますよね💦
それは仕方ないかもしれませんが、相手の気持ちが嬉しいのに…って思います🥺
趣味じゃない洋服は売るのが当たり前みたいな風潮ありますがなんだか寂しいなって思います😔
はじめてのママリ
めっちゃわかります🤣
わたしも趣味じゃないなって思うものありますけど気持ちが嬉しいですよね!!
よくよく考えたら実母の方が口うるさいです🤣🤣笑
母乳かミルクか聞いただけで義母は怒られたり🤣
わたしも男の子がいるので今からびびってます。笑
うそよダヨーン🥺
ですよねですよね!
分かってくれる方に会えて感激してます🥺笑
私も義母から「おっ…」って思う服は沢山貰いましたけど、案外着せたら似合うし子どもも「ばぁばに貰った服がいい」って言います🤣笑
ただの雑談で「離乳食始めたの?」って聞いただけなのに「何か食べさせれてしまうかも」って怯えられたり、義母という立場は難しいなって思います😂