※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
子育て・グッズ

娘の頭が臭いので、市販の幼児シャンプーを使っているが、効果がない。臭いの解消されたシャンプーを教えて欲しいです。

頭が臭かったお子さん、今はなんのシャンプー使ってますか?💦💦
数日前から娘の頭が魚臭いんです…サバのような匂いがします😅💦 調べたら洗い足りなかったりするみたいなんですが、今までそんな匂いしなかったのでびっくりしてます😅💦
いまは市販のすみっコぐらしのパッケージの幼児シャンプーを使ってます。
頭が臭いのが解消されたシャンプー教えて下さい💦💦💦

コメント

ママリ

下の子が頭臭くて、メリットの泡で出てくるキッズシャンプー使い始めたら気にならなくなりました😊

• まりな

まりな

やっぱり思いつくのメリットですよね!ありがとうございます!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

マー&ミーラッテを使ってからは全く臭いがしなくなりました😊

• まりな

まりな

マー&ミーラッテ気になってました!大人も使えるので経済的ですよね!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ボタニカルダイアン使ってます🌻
冬生まれの長女はじめての夏、帽子脱がせたら頭皮が部活帰りのJKか?!ってくらい酸っぱい匂いでびっくりしました💦💦

ボタニカルダイアンおすすめです✨✨

• まりな

まりな

ありがとうございます!初めて見たかもしれません!
    部活帰りのJK笑😂😂
    キョーレツですね!!

• 6月1日
まみ

シャンプーではないんですが、、最近ファインバブルのシャワーヘッドに変えたんですが頭皮のにおいがなくなって髪の毛もさらさらになりました!

• まりな

まりな

シャワーヘッドでも変わるんですね!😳✨✨
    ありがとうございます!

• 6月1日