家族・旦那 私が貯金するために色々削りながら生活してることを知ってるくせに、旦… 私が貯金するために色々削りながら生活してることを知ってるくせに、旦那が携帯の漫画やゲームに10万課金してたことが発覚しました。 毎月の生活費もカツカツでやってるので私の独身の時の貯金で払いましたが、旦那の親に請求していいと思いますか? 許せません。みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 旦那 貯金 親 ゲーム 漫画 生活費 ママリ🔰 コメント ななな 旦那さんの親は関係ないかと…💦 6月1日 ママ 旦那さんに副業でもしてもらってバイトして返せって言いたいですね😅 それか小遣い減らして返してもらいましょう。 あくまで使い込んだ張本人に責任とってもらうべきかなと! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント