コメント

ゆークン
ハイハイしますか?ハイハイする前触れにする時ありますよ(^^)うちの子も、してます(^^)

ice cream 🍦
ハイハイ習得前によくやってましたよ😄
私は恥ずかしいというより、可愛いなぁと思います❤️
-
くみの
もうハイハイすごくしてるんですけど、腰振りもしてます。好きなのかな?
可愛いんですけど人前じゃ恥ずかしいです。- 9月8日

RAN0915
うちもしてました(^^)!
旦那とよく笑っていました笑
-
くみの
ハイハイしてる頃ですか?もうハイハイはしてるんですけど、止まってるときにブンブンしてます。
- 9月8日

ちゃすけ
ハイハイしようとしているのでは?
姪っ子もハイハイできるようになる前は
手足をうまく動かせないようで四つん這いでお尻を上げたりして足を動かしながらお尻をフリフリさせていましたよ^ - ^
-
くみの
もうハイハイは高速にしてるんですが、止まってるときにすごい勢いでウンウン言いながらしてます!
- 9月8日

ポン子ちゃん
その動きはしないですが四つん這いの体勢で下半身を床に擦り付けて激しくすりすりしていて、旦那が恥ずかしい〜と言っていました😆
-
くみの
それはすごいですね!!動画取っておいて大きくなったら見せたいてすね。
- 9月8日

コトラまま
うちもハイハイしてますが、よく腰振りしてます(*^_^*)(笑)
楽しいのか、進む方向を迷ってるのか分かりませんが(笑)
ハイハイ習得前よりは回数も少なくなりましたが、未だにしますよ〜♡
-
くみの
けっこうしてる子多いんですね!
うちの子はハイハイが高速化してきて、さらに動きたくて腰振りもしてるような感じです。面白いけどちょっと恥ずかしいです。- 9月8日
-
コトラまま
なかなか面白い姿ですよね(笑)
私も初めて見たときはダメな動きかと思いました😂(笑)- 9月8日
-
くみの
ダメな動きw
けっこうしてる子多いんですね。今日赤ちゃん広場ではうちの子だけでした。
これからはしていたら可愛い&褒めてあげようと思います。- 9月8日

ゆゆママ
うちの子はまだ5ヶ月ですが、支援センターにいくとちょうど10ヶ月の子がふりふりしてて、ママさんたちはダンシングダンシング♡と笑ってます♪楽しいんだと思います(^^)
-
くみの
ダンシングダンシングって可愛いですね♡これから息子がやったらダンシングと言うことにします!
- 9月8日
くみの
ハイハイは高速にします!止まって腰振りします!
ゆークン
皆さんの回答を見て笑ってしまいました(^^)恥ずかしいけど可愛いですね♪( ´▽`)うちの子は7ヶ月でまだズリバイなのですが、たまに腰あげてスローで振ってます(^^)
くみの
成長していく過程のひとつの動きなんですかね?筋トレみたいなw
高速ハイハイして止まって腰振りしてます。今日はハイハイ広場の坂でやってました!