妊娠・出産 白いドロっとしたオリモノが出て、気になります。同じ経験の方いますか? なんか、白いドロっとしたオリモノ 出たんですけど出産近いのかな?😂 子宮口は3cm開いてます! 二日前に茶おりもありました! 白いドロっとしたのは初めてで すごく気になるのですが 同じ方いますか?🤔 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 子宮口 出産 茶おり RKmama(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント とと 白いおりものでてました。おしるしと言われましたよー! 出産する準備が出来てるんだと思いますよー(^-^) 9月9日 RKmama お返事ありがとうございます!! 今、トイレ行ったらまた鼻水みたいなドロっとしたものがペーパーに付いてきてビックリしてた所です😂陣痛近いと嬉しいです😊✨ 9月9日 とと 兆候が出てきてるんですねー♪ そのまま、陣痛に繋がるといいですねo(^▽^)oドキドキしてきますね! 9月9日 RKmama お腹は頻繁に張りますが痛くはないのでまだかなーって思ってました!! 腰は痛かったりお尻にズーンとした痛みはあるのですが😂陣痛に繋がるといいです😳 9月9日 とと お尻の方まで痛いならもうすぐそうですよね! 出産頑張ってくださいね💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKmama
お返事ありがとうございます!!
今、トイレ行ったらまた鼻水みたいなドロっとしたものがペーパーに付いてきてビックリしてた所です😂陣痛近いと嬉しいです😊✨
とと
兆候が出てきてるんですねー♪
そのまま、陣痛に繋がるといいですねo(^▽^)oドキドキしてきますね!
RKmama
お腹は頻繁に張りますが痛くはないのでまだかなーって思ってました!!
腰は痛かったりお尻にズーンとした痛みはあるのですが😂陣痛に繋がるといいです😳
とと
お尻の方まで痛いならもうすぐそうですよね!
出産頑張ってくださいね💕