コメント

さわこ
病院によって違いました。
高刺激でも毎月できる病院もあれば、慎重な病院は2,3ヶ月開けないとできない病院もありました。
でも慎重派な病院も低刺激なら毎月してくれましたよ☺️
さわこ
病院によって違いました。
高刺激でも毎月できる病院もあれば、慎重な病院は2,3ヶ月開けないとできない病院もありました。
でも慎重派な病院も低刺激なら毎月してくれましたよ☺️
「採卵」に関する質問
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンダゴニスト法でやったことありましたか??
さわこ
ありますよ。
でも慎重派の病院でやったので、次の採卵は2,3ヶ月開けてました。
でも慎重じゃない病院の時はロングとショートをやったんですが、ダメでも次の周期採卵の話をされたのでその病院でアンタゴしてても間開けずに採卵してたと思います。
でも慎重派の病院からの転院だったので毎週期採卵が怖かったので高刺激したら低刺激にはしてました😅
結果はダメだったんですが、私がダメなだけで他の人はそれでも結果が出てたから病院はやってるんだろうなと思ってました。あうあわないがあるのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、
たしかに毎週期刺激法は怖いですね…
卵巣が休む暇がないって感じです。。
5月中旬にアンダゴニストで採卵して、
5日後に生理きて、
また今月下旬ころ生理周期くるのですが、
先生的には開けた法いいけどな〜と言ってます。
わたしは、早く採卵したくて
とりあえず今月下旬に行ってみようかと思ってます😣