コメント
さわこ
病院によって違いました。
高刺激でも毎月できる病院もあれば、慎重な病院は2,3ヶ月開けないとできない病院もありました。
でも慎重派な病院も低刺激なら毎月してくれましたよ☺️
さわこ
病院によって違いました。
高刺激でも毎月できる病院もあれば、慎重な病院は2,3ヶ月開けないとできない病院もありました。
でも慎重派な病院も低刺激なら毎月してくれましたよ☺️
「採卵」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンダゴニスト法でやったことありましたか??
さわこ
ありますよ。
でも慎重派の病院でやったので、次の採卵は2,3ヶ月開けてました。
でも慎重じゃない病院の時はロングとショートをやったんですが、ダメでも次の周期採卵の話をされたのでその病院でアンタゴしてても間開けずに採卵してたと思います。
でも慎重派の病院からの転院だったので毎週期採卵が怖かったので高刺激したら低刺激にはしてました😅
結果はダメだったんですが、私がダメなだけで他の人はそれでも結果が出てたから病院はやってるんだろうなと思ってました。あうあわないがあるのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、
たしかに毎週期刺激法は怖いですね…
卵巣が休む暇がないって感じです。。
5月中旬にアンダゴニストで採卵して、
5日後に生理きて、
また今月下旬ころ生理周期くるのですが、
先生的には開けた法いいけどな〜と言ってます。
わたしは、早く採卵したくて
とりあえず今月下旬に行ってみようかと思ってます😣