妊活 続けて採卵をしたことある方、何ヶ月開けてされましたか?? 続けて採卵をしたことある方、 何ヶ月開けてされましたか?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 採卵 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント さわこ 病院によって違いました。 高刺激でも毎月できる病院もあれば、慎重な病院は2,3ヶ月開けないとできない病院もありました。 でも慎重派な病院も低刺激なら毎月してくれましたよ☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 アンダゴニスト法でやったことありましたか?? 6月1日 さわこ ありますよ。 でも慎重派の病院でやったので、次の採卵は2,3ヶ月開けてました。 でも慎重じゃない病院の時はロングとショートをやったんですが、ダメでも次の周期採卵の話をされたのでその病院でアンタゴしてても間開けずに採卵してたと思います。 でも慎重派の病院からの転院だったので毎週期採卵が怖かったので高刺激したら低刺激にはしてました😅 結果はダメだったんですが、私がダメなだけで他の人はそれでも結果が出てたから病院はやってるんだろうなと思ってました。あうあわないがあるのかなって思いました。 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、 たしかに毎週期刺激法は怖いですね… 卵巣が休む暇がないって感じです。。 5月中旬にアンダゴニストで採卵して、 5日後に生理きて、 また今月下旬ころ生理周期くるのですが、 先生的には開けた法いいけどな〜と言ってます。 わたしは、早く採卵したくて とりあえず今月下旬に行ってみようかと思ってます😣 6月1日
はじめてのママリ🔰
アンダゴニスト法でやったことありましたか??
さわこ
ありますよ。
でも慎重派の病院でやったので、次の採卵は2,3ヶ月開けてました。
でも慎重じゃない病院の時はロングとショートをやったんですが、ダメでも次の周期採卵の話をされたのでその病院でアンタゴしてても間開けずに採卵してたと思います。
でも慎重派の病院からの転院だったので毎週期採卵が怖かったので高刺激したら低刺激にはしてました😅
結果はダメだったんですが、私がダメなだけで他の人はそれでも結果が出てたから病院はやってるんだろうなと思ってました。あうあわないがあるのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、
たしかに毎週期刺激法は怖いですね…
卵巣が休む暇がないって感じです。。
5月中旬にアンダゴニストで採卵して、
5日後に生理きて、
また今月下旬ころ生理周期くるのですが、
先生的には開けた法いいけどな〜と言ってます。
わたしは、早く採卵したくて
とりあえず今月下旬に行ってみようかと思ってます😣