コメント
さわこ
病院によって違いました。
高刺激でも毎月できる病院もあれば、慎重な病院は2,3ヶ月開けないとできない病院もありました。
でも慎重派な病院も低刺激なら毎月してくれましたよ☺️
さわこ
病院によって違いました。
高刺激でも毎月できる病院もあれば、慎重な病院は2,3ヶ月開けないとできない病院もありました。
でも慎重派な病院も低刺激なら毎月してくれましたよ☺️
「採卵」に関する質問
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンダゴニスト法でやったことありましたか??
さわこ
ありますよ。
でも慎重派の病院でやったので、次の採卵は2,3ヶ月開けてました。
でも慎重じゃない病院の時はロングとショートをやったんですが、ダメでも次の周期採卵の話をされたのでその病院でアンタゴしてても間開けずに採卵してたと思います。
でも慎重派の病院からの転院だったので毎週期採卵が怖かったので高刺激したら低刺激にはしてました😅
結果はダメだったんですが、私がダメなだけで他の人はそれでも結果が出てたから病院はやってるんだろうなと思ってました。あうあわないがあるのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、
たしかに毎週期刺激法は怖いですね…
卵巣が休む暇がないって感じです。。
5月中旬にアンダゴニストで採卵して、
5日後に生理きて、
また今月下旬ころ生理周期くるのですが、
先生的には開けた法いいけどな〜と言ってます。
わたしは、早く採卵したくて
とりあえず今月下旬に行ってみようかと思ってます😣