子育て・グッズ 2歳4カ月の息子が、上奥歯生え始めのとこを痛がってる風にします。口に… 2歳4カ月の息子が、上奥歯生え始めのとこを痛がってる風にします。口にティッシュ詰めたり、食事中にもまともにゴハン進まず困ってます。 遊んでる時とか普通にしてますが、たまにやはりティッシュ詰めたり気になってます。 歯医者行けばいいのですが、これは虫歯とかやはり痛がってるんですかね?始め始めのムズムズとかですかね? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 歯医者 食事 2歳 息子 りょーさん コメント かなる 歯肉炎ということもありますが、歯医者さんに判断してもらったほうが、お子さんの痛みもりょーさんの心配も早く解決しますよ😃 痛み、早く治るといいですね💦 9月8日 りょーさん 歯肉炎!!なにそれ怖いですorz ちょっと明日でも電話してみます((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーさん
歯肉炎!!なにそれ怖いですorz
ちょっと明日でも電話してみます((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます!