コメント
はじめてのママリ🔰
横浜行きました😊
怪しい雑居ビルで怖かったです、、前もってそんな場所だと分かってたら絶対別のこ行ってました😅
エレベーターも狭くて、変な人と乗り合わせたくないから階段で上がりましたが変な店入ってるのでビクビクしました、、💦
看護師さんとか受付の対応は可もなく不可もなく、普通で一瞬で終わりました。
はじめてのママリ🔰
横浜行きました😊
怪しい雑居ビルで怖かったです、、前もってそんな場所だと分かってたら絶対別のこ行ってました😅
エレベーターも狭くて、変な人と乗り合わせたくないから階段で上がりましたが変な店入ってるのでビクビクしました、、💦
看護師さんとか受付の対応は可もなく不可もなく、普通で一瞬で終わりました。
「口コミ」に関する質問
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しいです。 転勤で仙台にきたので知り合いがおらず、ネットの口コミのみしか情報がありません。地元の方の意見がしりたく質問しました。 不妊治療で来週…
コスパよく動きやすく温かいコートオススメ教えてください💦 ユニクロのパウダリーなダウン買ったんですがモコつきすぎてかさばるし周りに膨張過ぎて周りに擦りやすくよごれたりでもう今年は違うの着たいです! ドゥクラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
横浜行かれたんですね。
やっぱり怪しいビルでしたか😂
変なお店のお客さんと乗り合わせとか絶対嫌ですよね…😨
東京にしようかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
アクセスはとっても良かったですが、それどころじゃなかったです😅
東京は雑居ビルではないですか??横浜もHPだけだと変な店が入ってるの分からなかったので、Googleマップとかで見てから決めた方がいいですよ(^^)気をつけて行ってきてくださいね😄
ママリ
東京はストリートビューにビルのポストが写っていて、クリニックや企業のオフィスが入っているビルみたいです!
埼玉は遠いので、口コミよく見て問題無さそうでしたら東京にしようと思います👍
ありがとうございます😊