コメント

はじめてのママリ🔰
横浜行きました😊
怪しい雑居ビルで怖かったです、、前もってそんな場所だと分かってたら絶対別のこ行ってました😅
エレベーターも狭くて、変な人と乗り合わせたくないから階段で上がりましたが変な店入ってるのでビクビクしました、、💦
看護師さんとか受付の対応は可もなく不可もなく、普通で一瞬で終わりました。
はじめてのママリ🔰
横浜行きました😊
怪しい雑居ビルで怖かったです、、前もってそんな場所だと分かってたら絶対別のこ行ってました😅
エレベーターも狭くて、変な人と乗り合わせたくないから階段で上がりましたが変な店入ってるのでビクビクしました、、💦
看護師さんとか受付の対応は可もなく不可もなく、普通で一瞬で終わりました。
「口コミ」に関する質問
奈良県のSACRAレディースクリニック 通ってた方、通っている方に聞きたいです🥺 今現在通っているのですが 綺麗な病院だし そこまでまだ看護師さん達と 関わりがないので 全体の雰囲気しかわからないのですが 初めての助…
八潮市の保育園に通ってる、または通ってたママさんにお聞きしたいです!! 園の雰囲気が良いとか、先生が優しいとか、口コミでも大丈夫です。 おすすめがあればぜひ教えてください🙇🏻♀️ 実は4月から入所予定なのです…
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
横浜行かれたんですね。
やっぱり怪しいビルでしたか😂
変なお店のお客さんと乗り合わせとか絶対嫌ですよね…😨
東京にしようかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
アクセスはとっても良かったですが、それどころじゃなかったです😅
東京は雑居ビルではないですか??横浜もHPだけだと変な店が入ってるの分からなかったので、Googleマップとかで見てから決めた方がいいですよ(^^)気をつけて行ってきてくださいね😄
ママリ
東京はストリートビューにビルのポストが写っていて、クリニックや企業のオフィスが入っているビルみたいです!
埼玉は遠いので、口コミよく見て問題無さそうでしたら東京にしようと思います👍
ありがとうございます😊