コメント
kumasyun
熱や下痢がなければ基本的に行かせてます😂
kumasyun
熱や下痢がなければ基本的に行かせてます😂
「幼稚園」に関する質問
4月からの学童、三年生と一年生落ちました💦 今は扶養内のパートです。 1番下が3歳児で保育園のため 月64時間以上の就労は絶対です… が、学童落ちてしまって普段の月は良くても 長期休みなどは預けられないとなると 9-1…
子供が幼稚園に入ったからパートしようと思って家の近くのカフェに金曜日に履歴書送ったけどまだ連絡こない…🥲 土日祝も入れるって書いたけど10時~14時半だといらないのかなぁ…
幼稚園、、迎えにいくとこんなに赤く充血😰先生から一言欲しかったと思うのは望みすぎですか?😰 娘は夕方まで預かり保育を利用しており、預かり保育の部屋で お友達の指が目に入って充血したとのこと。 その時は先生も『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね、ありがとうございます😢🙏
先生に聞きたいけど、朝の電話でなかなか聞けなくて😓
kumasyun
朝は忙しそうだから聞きづらいですよね🥲でもこんなご時世なので、咳や鼻水で休ませるのもありだと思います✨
はじめてのままり
ありがとうございます😢
できるなら行って欲しいし、行けそうな気がするけど…
え!咳出てますけど!って思われるのかなあと😓
園から熱はお休みの、とのことだけど、その他はとくにないので…親判断ですよね🥲
kumasyun
コロナが無ければ咳くらい気にしない人が多数なんでしょうけど、コロナだから余計に気になってしまいますよね🥲親判断ですね💦私も上の子の幼稚園のクラスで父母の方がコロナ陽性になった連絡が来たときは、念には念をで保育園と仕事をお休みにしました🥲