子育て・グッズ 東海市内の幼稚園に通っている方へ、風邪症状に関する園の規定や休み方について知りたいです。咳と鼻水で休んでいるけど元気な方もいます。周りも同じように休んでいるのか気になります。 東海市内の幼稚園にいかれてる方、 風邪症状に対して、園から規定みたいなもの ありますか?? また、どのくらいの症状で休まてますか?? 咳と鼻水で昨日今日休み、 めちゃくちゃ元気ですが咳が残るので おそらく明日も休みです😩 みんなこんなにやすませてるの?と ふと疑問に思い… 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 症状 幼稚園 東海市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント kumasyun 熱や下痢がなければ基本的に行かせてます😂 6月1日 はじめてのままり そうなんですね、ありがとうございます😢🙏 先生に聞きたいけど、朝の電話でなかなか聞けなくて😓 6月1日 kumasyun 朝は忙しそうだから聞きづらいですよね🥲でもこんなご時世なので、咳や鼻水で休ませるのもありだと思います✨ 6月1日 はじめてのままり ありがとうございます😢 できるなら行って欲しいし、行けそうな気がするけど… え!咳出てますけど!って思われるのかなあと😓 園から熱はお休みの、とのことだけど、その他はとくにないので…親判断ですよね🥲 6月1日 kumasyun コロナが無ければ咳くらい気にしない人が多数なんでしょうけど、コロナだから余計に気になってしまいますよね🥲親判断ですね💦私も上の子の幼稚園のクラスで父母の方がコロナ陽性になった連絡が来たときは、念には念をで保育園と仕事をお休みにしました🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね、ありがとうございます😢🙏
先生に聞きたいけど、朝の電話でなかなか聞けなくて😓
kumasyun
朝は忙しそうだから聞きづらいですよね🥲でもこんなご時世なので、咳や鼻水で休ませるのもありだと思います✨
はじめてのままり
ありがとうございます😢
できるなら行って欲しいし、行けそうな気がするけど…
え!咳出てますけど!って思われるのかなあと😓
園から熱はお休みの、とのことだけど、その他はとくにないので…親判断ですよね🥲
kumasyun
コロナが無ければ咳くらい気にしない人が多数なんでしょうけど、コロナだから余計に気になってしまいますよね🥲親判断ですね💦私も上の子の幼稚園のクラスで父母の方がコロナ陽性になった連絡が来たときは、念には念をで保育園と仕事をお休みにしました🥲