コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛で血圧が上がってしまい
産後も高いままで、薬の名前は忘れましたが、入院中はずっと血圧の薬飲んでました😓
退院時にはギリギリ大丈夫になったので、退院後の処方はされませんでした!
はじめてのママリ🔰
陣痛で血圧が上がってしまい
産後も高いままで、薬の名前は忘れましたが、入院中はずっと血圧の薬飲んでました😓
退院時にはギリギリ大丈夫になったので、退院後の処方はされませんでした!
「出産」に関する質問
お産があんまり特別なこと、すごいことって思いすぎて 出産は命懸けでした!壮絶でした! とかみたら自分今からすごいことするんやって怖くなってしまいます。周りを見たらたくさんの人が産まれてたくさんの赤ちゃんがい…
語弊があったらすみません🙇♂️ 赤ちゃんって女の子と男の子で香りがちがかったりしますか?💦 息子を先月出産したのですが、加齢臭というか…頭が臭うんです😅ちゃんとお風呂に入れて洗ってます! 娘の時は夏に汗かいた時…
経産婦です。 37週なのでまだかなと思ってましたが昼過ぎ頃から10分以内の間隔で子宮が収縮するかんじがあり、産院から来てくださいと言われ診察の結果まだ指一本分とのことでした。 ここから急にお産が進んで今日出産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
たぶん白衣高血圧もあると思うのでそれを伝えたのですが、医師から薬飲むように指示されてしまいました🥲💦
授乳しながら飲まれていましたか?
はじめてのママリ🔰
指示されたなら飲んだほうがいいと思います🥺
授乳中に服薬するリスク(処方された以上ほぼ問題ないと思いますが)より、飲まない危険性の方が高いんだと思いますよ!
私は入院中、すぐ完母に切り替わったんですが
授乳しながら飲んでましたよ☺️
初めてのママリ
血圧上がっても症状ないしいつものことだと思ってしまいつい赤ちゃんの心配をしてしまいました💦
でも、万が一もあるし指示に従った方がいいですよね🥲💦
そうなんですね!授乳しながら飲まれていたと聞き安心しました🥲✨