コメント
退会ユーザー
私も2人目生まれてから全く性欲ありません!胸元とか足を極力出さないような服を着て自分の身を守ってますw
退会ユーザー
私も2人目生まれてから全く性欲ありません!胸元とか足を極力出さないような服を着て自分の身を守ってますw
「性欲」に関する質問
すごく恥ずかしい内容ですみません。 妊娠前は主人と風呂にいつも一緒に入ってましたが、 出産後にいたっては、 子供が就寝し2人になれるタイミングにお風呂入ろうと言っても「一人で風呂に入りたい」や「寝てる子供のそ…
情けない悩みを聞いてください… (批判は避けていただけると助かります🙌🏻) 妊娠中、夫は赤ちゃんに無関心だししょっちゅう友達とキャバクラや飲みに出かけるしとにかく喧嘩ばかりで離婚を考えていて毎日SUUMOでおうち探…
2人目を希望なのですが旦那が、仕事忙しく、なかなか営みがありません。もともとお互いそんなに性欲もなく、どちらかといえば私から誘うのがほぼです。 何度か誘っても断られると、なんだかもう勇気がありません。 私だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅちゃん
身を守ってらっしゃるんですね😂ww
たしかに自分の身は自分で守る!!
大事ですね👊🏻🪐