家族・旦那 産後半年で急に性欲がなくなったことについて相談したいです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 産後、時間差で性欲が消え失せました!笑 出産から半年くらいして、急に性欲がなくなりました。。。 それまでは産後でも性欲あったのに。。。 一人目の時はこんな気持ちにならなかったのに 二人目で初めて皆無になりました😐 旦那のことが嫌いになった訳じゃないですが 「そーゆー目で見られたくない」とか 「変なところ触られなくない」って思っちゃいます💦 同じように急に性欲なくなったり 一人目の時と違う〜て人いますか?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 旦那 産後 二人目 出産 性欲 すぅちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目生まれてから全く性欲ありません!胸元とか足を極力出さないような服を着て自分の身を守ってますw 6月1日 すぅちゃん 身を守ってらっしゃるんですね😂ww たしかに自分の身は自分で守る!! 大事ですね👊🏻🪐 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅちゃん
身を守ってらっしゃるんですね😂ww
たしかに自分の身は自分で守る!!
大事ですね👊🏻🪐