サプリ・健康 歯の矯正が終わってから9年ぐらいたつのですが、同じぐらいの方いらっ… 歯の矯正が終わってから9年ぐらいたつのですが、同じぐらいの方いらっしゃいますか?また、リテーナーって現在どの程度でつけていますか? ちなみに私は、透明なマウスピースタイプのリテーナーで、二日に一度夜寝る時につけています! 同じぐらいの方どうなのかな?と気になりまして質問しました!よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 スタイ 歯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の歯はマウスピースを寝る時だけ付けてて、下の歯は部分矯正だったのですがリテナーの器具付けっぱです!一生付けっぱなしで取れないと言わてるので、定期的に歯石などのクリーニング行ってます! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!下の歯は一生つけっぱなしなんですね😳上の歯は寝る時毎晩つけているのですね!矯正は一生の付き合いになりそうですよね💦 コメントありがとうございます🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!下の歯は一生つけっぱなしなんですね😳上の歯は寝る時毎晩つけているのですね!矯正は一生の付き合いになりそうですよね💦
コメントありがとうございます🙏