コメント
シャチ子
私も4度目の移植でここまで来ることが出来ました😊
私はYouTubeでヨガしてましたよ~ 😁
移植当日も身体温めるためにやってました!
リラックス系や、ダイエット系のきつめのもの、色々体調に合わせてやってましたよ✨
シャチ子
私も4度目の移植でここまで来ることが出来ました😊
私はYouTubeでヨガしてましたよ~ 😁
移植当日も身体温めるためにやってました!
リラックス系や、ダイエット系のきつめのもの、色々体調に合わせてやってましたよ✨
「妊活」に関する質問
生理が2日で終わることありますか? 調べたら内膜が薄い…など原因が出てきますが、そのほかの原因ってあるんでしょうか? 12日の夜から出血が始まり、14日、昨日の夜にはナプキンにもトイレットペーパーにも付かなくなり…
排卵日がずれたり生理がずれたりすると 病院の日程も変わっちゃうし、その度に会社に休みの報告をするのがめちゃくちゃ辛い!! 不妊治療してることは伝えてるしすごくいい職場だとは思うけど通院が多すぎてすごく気を遣…
優しい方教えてください😭 運良く、子供を授かれたのですが、 次の子が来てくれません。 今まで妊活をしたことなくて全く知識がありません。 お優しい方に教えていただきたいです💧 ①ルナルナで基礎体温記録する →いつのタ…
妊活人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
おめでとうございます😆✨
これからお腹も大きくなってきて大変になると思いますが、無理せずお身体大事にしてくださいね😊❤️
ヨガ!!
私は身体がめちゃくちゃかたいのでヨガ避けてました🤣
やってみます!
もっと追い込んだほうがいいのかと思いましたが、身体を温めるためと思って継続します!
シャチ子
エールありがとうございます 😭✨とても嬉しいです!
はい、大事にします 🤗
私も身体、激硬です!(笑)
見様見真似でやって見たら少しずつ柔らかくなりましたし、何よりリラックス系もハード系もやったあと気持ちが良くて😄
ゴリ押しし過ぎましたが、お暇な時YouTube見てみてください🎶
ビーライフのマリコ先生がオススメです!
移植、きっときっとうまくいきますように!😊
ひかり
4度目っていうのは簡単だけど、大変でしたよね😞
ヨガ柔らかくなるんですね😲
ポーズ全然できないから、柔らかくならないだろうと勝手に思ってました🤣
早速今夜YouTube見てやってみます✨
ありがとうございます😭💕