コメント

シャチ子
私も4度目の移植でここまで来ることが出来ました😊
私はYouTubeでヨガしてましたよ~ 😁
移植当日も身体温めるためにやってました!
リラックス系や、ダイエット系のきつめのもの、色々体調に合わせてやってましたよ✨
シャチ子
私も4度目の移植でここまで来ることが出来ました😊
私はYouTubeでヨガしてましたよ~ 😁
移植当日も身体温めるためにやってました!
リラックス系や、ダイエット系のきつめのもの、色々体調に合わせてやってましたよ✨
「妊活」に関する質問
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
夫から日曜に風邪をうつされて、 月よう日がピークでしんどかった😇😇 熱は出てないけど喉が腫れてるし、 鼻水出るし、とにかく喉がイガイガ😇 3年前くらいにコロナ感染して以来の風邪。 熱でないにしてもこんなしんどか…
妊活人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
おめでとうございます😆✨
これからお腹も大きくなってきて大変になると思いますが、無理せずお身体大事にしてくださいね😊❤️
ヨガ!!
私は身体がめちゃくちゃかたいのでヨガ避けてました🤣
やってみます!
もっと追い込んだほうがいいのかと思いましたが、身体を温めるためと思って継続します!
シャチ子
エールありがとうございます 😭✨とても嬉しいです!
はい、大事にします 🤗
私も身体、激硬です!(笑)
見様見真似でやって見たら少しずつ柔らかくなりましたし、何よりリラックス系もハード系もやったあと気持ちが良くて😄
ゴリ押しし過ぎましたが、お暇な時YouTube見てみてください🎶
ビーライフのマリコ先生がオススメです!
移植、きっときっとうまくいきますように!😊
ひかり
4度目っていうのは簡単だけど、大変でしたよね😞
ヨガ柔らかくなるんですね😲
ポーズ全然できないから、柔らかくならないだろうと勝手に思ってました🤣
早速今夜YouTube見てやってみます✨
ありがとうございます😭💕