コメント

退会ユーザー
ご冥福をお祈りいたします。
お葬式のお知らせは来ましたでしょうか??
来ていないなら、親しい仲であれば聞いてみてお伺いしても良いかもしれません。
もし、家族葬でしたら後日お会いした時にお香典を渡すか、お送りするなどのやり方もあると思います!
退会ユーザー
ご冥福をお祈りいたします。
お葬式のお知らせは来ましたでしょうか??
来ていないなら、親しい仲であれば聞いてみてお伺いしても良いかもしれません。
もし、家族葬でしたら後日お会いした時にお香典を渡すか、お送りするなどのやり方もあると思います!
「香典」に関する質問
旦那の祖母や祖父の四十九日法要に家族で行きます。 食事も出るみたいです。 家族葬だったこともあったのか通夜葬式は香典受け取って貰えずでした。 この場合は人それぞれ違うとは思いますが香典をいくら出すのか旦那と…
一度も会ったことがない義母の母親(旦那の祖母)が亡くなったのですが、みなさんなら、何かしますか? 義理のご両親 熊本県民 年に1.2回帰省 子供のやりとりで、メール報告をたまにします。 入院していることは、聞い…
義祖母の四十九日が今週にあります。 旦那と私と4才9才の子供も行きます。 家族葬でお通夜も葬式も終えました。 10人ちょっとぐらいの小さなお葬式でした。 どちらも終わった後食事もありました。 その時は香典?もって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!