お仕事 パートの面接の際になにか質問ありますか?と言われた時に産休育休制度の… パートの面接の際になにか質問ありますか?と言われた時に産休育休制度の有無を確認したいのですが どのような言い方が嫌な感じしないですかね😭? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 面接 産休 育休 パート 制度 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ゆくゆくは子供が欲しいと考えていますが(2人目、3人目を考えていますが)その際産休育休の制度はありますか? と聞きました! 6月1日 はじめてのママリ それか、制度自体はあるけど 1年働いてたらとかもあるので 産休育休の制度は利用できますか?と聞いてもいいと思います🙆♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 柔らかい聞き方で素敵です! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それか、制度自体はあるけど
1年働いてたらとかもあるので
産休育休の制度は利用できますか?と聞いてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
柔らかい聞き方で素敵です!
ありがとうございます😊