コメント
はじめてのママリ
ゆくゆくは子供が欲しいと考えていますが(2人目、3人目を考えていますが)その際産休育休の制度はありますか?
と聞きました!
はじめてのママリ
ゆくゆくは子供が欲しいと考えていますが(2人目、3人目を考えていますが)その際産休育休の制度はありますか?
と聞きました!
「パート」に関する質問
最近娘が「ちっち!」と言いながらトイレに行き便座に座りに行きます。 そろそろ補助便座を買おうと思っているのですが、このような形のもの使っている方いますか? 補助便座と踏み台は別の方がいいですか? 賃貸アパー…
パートのシフト希望出した後に夫から予定入れて良いか言われたらどうしますか? 日祝の仕事をしていて夫に子供預かってもらえる時に仕事してます。大体14日締め切り。 基本夫の仕事は平日ですが仕事が入ってしまったら仕…
職場の従業員の方で、更年期障害からくる不調では(特に精神神経系)、、、と思う方がいる場合、 こちらから何かアクションやサポートってできますかね?😟💦 面談くらいしか思いつかないのですが、それの中でも良い聞き方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それか、制度自体はあるけど
1年働いてたらとかもあるので
産休育休の制度は利用できますか?と聞いてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
柔らかい聞き方で素敵です!
ありがとうございます😊