子育て・グッズ 朝ごはんを9時頃食べて、12時頃から朝寝?に入りいま起きた場合、お昼ご… 朝ごはんを9時頃食べて、 12時頃から朝寝?に入りいま起きた場合、 お昼ご飯はどうしたら良いでしょうか?笑 しっかり食べさせた方がいいでしょうか? それとも夕飯食べられなくなりそうなので、 パンとミルクとかにしたほうが良いでしょうか💦? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ミルク パン ご飯 ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆめ うちの子毎日そんな感じです🥲🥲今も! 少なめのお昼ご飯あげようかと思ってます🥱 6月1日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 よく寝てくれるのはいいけど、1日の流れがずれるからいいんだか悪いんだか😂笑 回答ありがとうございます😊✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ( ᐛ )👐
よく寝てくれるのはいいけど、1日の流れがずれるからいいんだか悪いんだか😂笑
回答ありがとうございます😊✨