サプリ・健康 今まで生理不順とは無縁だったのですが、ミルク育児のため、5月の中旬に… 今まで生理不順とは無縁だったのですが、 ミルク育児のため、5月の中旬に産後1ヶ月半で生理が再開し、1週間ほどで終わったのですが、 昨日からまた出血が始まりました。普段の生理のときのように顔にニキビができたり、お腹が緩くなったりと症状的にも生理っぽいです。普段の生理と変わらない出血量です。 念のため、明日婦人科に受診しようと思っていますが、こんな短いスパンでくるのは頻発月経ということでしょうか。産後はこういうこともよくありますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ニキビ 症状 産後 パン 婦人科 ミルク育児 出血量 もよもよ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント