コメント
おはぎ
娘もです!
朝は平気なのに帰ってきて今日も泣いちゃった、お母さんに会いたいんだもんって言われます。慣れですね💦
おはぎ
娘もです!
朝は平気なのに帰ってきて今日も泣いちゃった、お母さんに会いたいんだもんって言われます。慣れですね💦
「自転車」に関する質問
育休明けで復職予定なのですが、 出社の日と在宅の日で、保育園への預け時間を細かく申告しないといけないため悩んでいます。 ・出社/在宅で預け時間を変えて月一報告 ・予定が変わったら都度連絡必須 ・勤務時間は 10:0…
ご意見聞かせてきださい。 働くのにどちらをえらびますか? ①正社員 8:30-17:30 残業ほぼなし 通勤時間 30分以内(バスor自転車) 土日祝日休み 基本給25万 +交通費 ボーナスなし 有給は時間休とれる ②短…
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
同じですね😭
先生から連絡とかありますか?😖
これまでとくになにも泣かずだったのが急に昨日から言い出して😭
おはぎ
こちらが連絡帳に書いたりしてます!
どんな様子ですかー?みたいに😊
連休明けなら分かりますが急にだと心配なりますよね😣
ママリ☺︎
なるほどです!
明日電話してきいてみます(T . T)