子育て・グッズ 幼稚園で泣いている理由は、ママがいないからだと言っています。同じ経験のお子さんはいますか? 幼稚園行きは笑顔でいってきまーすと 楽しんでいってるんですが 昨日からバス降りて自転車乗る前に 今日も泣いちゃったと昨日と今日いいます💦 なんでかと聞くと 「だってー、ママおらんから」と昨日も今日も言ってます💦 同じようなお子さんいますか? 帰りの用意の時に泣いたと言ってます😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス ママリ☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おはぎ 娘もです! 朝は平気なのに帰ってきて今日も泣いちゃった、お母さんに会いたいんだもんって言われます。慣れですね💦 6月1日 ママリ☺︎ 同じですね😭 先生から連絡とかありますか?😖 これまでとくになにも泣かずだったのが急に昨日から言い出して😭 6月1日 おはぎ こちらが連絡帳に書いたりしてます! どんな様子ですかー?みたいに😊 連休明けなら分かりますが急にだと心配なりますよね😣 6月1日 ママリ☺︎ なるほどです! 明日電話してきいてみます(T . T) 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
同じですね😭
先生から連絡とかありますか?😖
これまでとくになにも泣かずだったのが急に昨日から言い出して😭
おはぎ
こちらが連絡帳に書いたりしてます!
どんな様子ですかー?みたいに😊
連休明けなら分かりますが急にだと心配なりますよね😣
ママリ☺︎
なるほどです!
明日電話してきいてみます(T . T)