雑談・つぶやき BT7*いつものフライングよりはちょっと期待できそうな結果が出てる。と… BT7* いつものフライングよりはちょっと期待できそうな結果が出てる。 とは言え偽陽性もありえる。 どうかどうかくっついたままスクスク育ってくれますように* あと2日。 明日もフライング祭り! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り フライング 陽性 すず(3歳0ヶ月) コメント きなこ 私も体外受精で妊娠しました😊 私はBT7くらいで出血が薄くあり、怖くてフライングできませんでした😂 大丈夫!きっとくっついてる!! 無事妊娠して会えますように! 6月2日 すず 眠れなくてもやもやしていましたが、なおさんの言葉で安心出来ました* 結果が出るまで信じて過ごそうと思います🌸 6月3日 きなこ 良かったです♥信じてフライング祭りしましょ😍💖 良い結果になりますように♥ グッドアンサーありがとうございます♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
眠れなくてもやもやしていましたが、なおさんの言葉で安心出来ました*
結果が出るまで信じて過ごそうと思います🌸
きなこ
良かったです♥信じてフライング祭りしましょ😍💖
良い結果になりますように♥
グッドアンサーありがとうございます♪