お出かけ 群馬県に住んでる方🙋♀️コロナ渦ですが、草津か伊香保の温泉宿に泊まっ… 群馬県に住んでる方🙋♀️コロナ渦ですが、草津か伊香保の温泉宿に泊まったりしましたか?コロナ対策とかしっかりされてたりしましたか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 温泉 群馬県 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ねこさん🐱 コロナ禍の中で 草津に泊まりに行きました!! 私が泊まったところは 感染対策はばっちりされてて 良かったです!! ですが 万座温泉でクラスター出ちゃってから怖くて行けてません🥲💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント