コメント
りんご
よく作ります🍕
ピザソース、玉ねぎ、ツナマヨ、コーン、ピーマン、ソーセージあたりが我が家では人気です🍒
あとはスープ、サラダ、パスタとかですかね😍
SEVEN
レタス 照り焼きチキン コーン チーズ
これ、最強においしいです!!ソースは
照りマヨで!!🥰❤️
子供受けが良かったのは、
ウインナー コーン 角切りポテト チーズで、ソースはトマトソース🌈
サラダ グラタン 唐揚げ ポテトを一緒に
誕生日の時に作ったことがあります🙆🏻♀️
-
ミミ
ありがとうございます😆
誕生日めっちゃ豪華ですね🤭
頑張ります!!- 6月2日
夏色☆
うちは生地は買いますが…😂
ピザやるときは、ウインナーやハムに玉ねぎ、ピーマン、じゃがいも、コーンなど定番にプラスで子供の好きな蜂蜜とチーズのデザートピザやります☺️
-
ミミ
ありがとうございます😊
生地だけで売ってるんですか!
失敗の心配ないですね😆- 6月2日
あちゃん
うちはプルコギポテトピザですねー!
子供が食べられるように辛くないプルコギを焼いて、生地にマヨを塗ってからプルコギと火を通した1センチ角のジャガイモをのせてチーズマヨネーズをかけて焼きます🙋♀️最高です🙋♀️笑
あとは市販のパスタソースのミートソースと玉ねぎ、アンチョビ、コーンとか🤔パスタソースはかなり使えますよ😊
生地にシーザーサラダドレッシングを塗ってからサラダチキンを並べてチーズかけて焼いてから、ベビーリーフをのせてパルメザンチーズをかけてたべるサラダピザも好きです😆
ピザの日はポテトを揚げたり、この前はビーフシチューしたり、サラダを作ったりその日の気分です😙
誕生日ならピザの具によってはエビフライとかコロッケなどガッツリ系もありかなぁと思います😆
-
ミミ
たくさんありがとうございます😆
めっちゃ参考になります🤤- 6月2日
ぱっころりん
明太子マヨポテト
カレー
生ハムとクリームチーズ
カルボナーラ
ピザ手作りだとレパートリーたくさん考えられるのでいいですよね🤤
サラダや、スモークサーモンと玉ねぎのマリネ、キッシュ、ミネストローネスープ、オニオングラタンスープなどよく作りますよ☺️
-
ぱっころりん
追加で🙏
ガーリックシュリンプ、プルコギビーフも美味しかったです!- 6月1日
-
ミミ
ありがとうございます😆
たくさんあって迷います🤭- 6月2日
ミミ
ありがとうございます😆
めっちゃ参考になります🤤