※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントで、ペダル付きの長く使えるおもちゃを探しています。左上と右下を購入された方いますか?

息子の2歳の誕生日プレゼントに迷っています。

左上と、右下を購入された方いらっしゃいますか(˘ω˘)??

長く使いたいのでペダルが付属になっているものを探していました。

コメント

亜魅

うちは上の変身バイクを上の子に買いましたよ!
うちも長く使えるようにって思って買いました。

• こあら

こあら

お子さんが何歳の時に購入されましたか??

補助輪なくても困らないですか??

• 9月9日
  • 亜魅

亜魅

うちは3歳の時に誕生日プレゼントで買いました。
    自転車練習の時は小さいし後ろを支える所がなかったので少し大変でしたがバランスはペダル付ける前に少し取れるようになってたので意外に早く乗れるようになりましたよ。

うちは旦那と補助輪付けた自転車に変えてたら乗れるのもっと遅くなってただろうねって話してました^^;

• 9月9日
  • こあら

こあら

そうなんですね!!補助輪ないほうが早く乗れるんですね!!

まずは三輪車に乗るっていうイメージなので最近補助輪ないのが多くて大丈夫なのかなーと思ってました!

もう少し考えてみます(^^)ありがとうございます!!

• 9月9日