子育て・グッズ 2歳の息子の誕生日プレゼントで、ペダル付きの長く使えるおもちゃを探しています。左上と右下を購入された方いますか? 息子の2歳の誕生日プレゼントに迷っています。 左上と、右下を購入された方いらっしゃいますか(˘ω˘)?? 長く使いたいのでペダルが付属になっているものを探していました。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 息子 こあら(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 亜魅 うちは上の変身バイクを上の子に買いましたよ! うちも長く使えるようにって思って買いました。 9月9日 こあら お子さんが何歳の時に購入されましたか?? 補助輪なくても困らないですか?? 9月9日 亜魅 うちは3歳の時に誕生日プレゼントで買いました。 自転車練習の時は小さいし後ろを支える所がなかったので少し大変でしたがバランスはペダル付ける前に少し取れるようになってたので意外に早く乗れるようになりましたよ。 うちは旦那と補助輪付けた自転車に変えてたら乗れるのもっと遅くなってただろうねって話してました^^; 9月9日 こあら そうなんですね!!補助輪ないほうが早く乗れるんですね!! まずは三輪車に乗るっていうイメージなので最近補助輪ないのが多くて大丈夫なのかなーと思ってました! もう少し考えてみます(^^)ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
お子さんが何歳の時に購入されましたか??
補助輪なくても困らないですか??
亜魅
うちは3歳の時に誕生日プレゼントで買いました。
自転車練習の時は小さいし後ろを支える所がなかったので少し大変でしたがバランスはペダル付ける前に少し取れるようになってたので意外に早く乗れるようになりましたよ。
うちは旦那と補助輪付けた自転車に変えてたら乗れるのもっと遅くなってただろうねって話してました^^;
こあら
そうなんですね!!補助輪ないほうが早く乗れるんですね!!
まずは三輪車に乗るっていうイメージなので最近補助輪ないのが多くて大丈夫なのかなーと思ってました!
もう少し考えてみます(^^)ありがとうございます!!