妊娠・出産 臨月です。今日は外が雨なので階段往復とスクワットをしました。ゆっく… 臨月です。 今日は外が雨なので階段往復とスクワットをしました。 ゆっくりやっても1番辛いのが、体力! すぐ限界に来て休憩してしまいます。 ほかに家の中でなにかいい運動ないですかね? 家事などは実家にいて親がやってしまったのでありません。床の雑巾がけも全部屋絨毯なのでどうしようかと困ってます! なにかあれば教えてください! 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 臨月 運動 家事 親 体 スクワット ひぃ コメント shunmama♡ 掃除機かけるとか 窓拭きとかですかね(*´ー`*) 無理せずに休憩しながら 徐々に体力つけてくださいね♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント