雑談・つぶやき 息子の水筒のパッキンがうまくつけれてなくて400mlの麦茶リュックの中で… 息子の水筒のパッキンがうまくつけれてなくて 400mlの麦茶リュックの中で爆漏れ〜!!😱😱😅 しかも水筒の横に財布が入っていたみたいで カードやらお札やらびしょ濡れ&大事に使ってた財布がヘナヘナに👛💦 完全に自分のせいだけど、、、むなしすぎる😭😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 息子 リュック 麦茶 カルピス(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 悲しいですね😭💔 財布はお気に入りならなおさらショックですよね💦 6月1日 カルピス ありがとうございます😭 1番濡れてほしくない財布が残念なことに💦 今ベランダで乾かしています笑😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピス
ありがとうございます😭
1番濡れてほしくない財布が残念なことに💦
今ベランダで乾かしています笑😅