コメント
𝚗 ☁️
チェアベルト使ってます!🙆🏻♀️
くらぴー
うちもチェアベルト使ってます!キャリフリーというメーカーです♪
子ども椅子にベルトない店多いので、持ってるとめちゃ安心感あります!活発な娘ですが、そこまで脱走しないですよ〜👍
-
m.mama
そうなんです😭子供椅子にベルトないのが多くて、いつも
あぁ使えない椅子だ、、ってなります😂w
自分の腰につけて使ったこともありますか?- 6月1日
-
くらぴー
試しにやったことはありますが、なんかきついし…という感じで椅子に座らせることのほうが多かったです!☺️
- 6月1日
-
m.mama
なるほど😳
テーブルに固定するタイプのか迷ってたのですがチェアベルトの方がやっぱり良さそうですかね🤔?- 6月1日
-
くらぴー
毎回固定するタイプのものを持ち運ぶのは大変ですし、そのうち固定タイプのものから脱走もしがちになるのではないかなぁ?と思います😂
- 6月1日
-
m.mama
持ち運びやすいキャリフリーを買おうと思います☺︎ありがとうございました😌✨
- 6月1日
m.mama
ママの腰につけるやつですかね?!
𝚗 ☁️
そうです!
ベビーチェアにも普通の椅子にも取り付けられますが、ソファータイプの椅子にだけつけれません😖
m.mama
便利そうですね😳
気になってたのですが
肩紐がないから脱走しそうになるとか書いてあるのみたりして迷ってたんです💦
いつ頃から使ってますか?🤔✨
𝚗 ☁️
お座りできた頃から使ってますよ🙆🏻♀️
たしかに脱走できちゃいますが、
お店のベルトがついてないベビーチェアにつけると脱走できないみたいで立つこともないです!
大人用の椅子はやっぱり抜け出しちゃいます💦
m.mama
それなら大丈夫そうですね!!かさばらないですし良さそうです☺️
参考になりました✨
ありがとうございます!