※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
quickly
妊娠・出産

赤ちゃんの性別を知りたいが、旦那は知らないでおきたいと言う。検診で聞こうと思うが、うっかり言ってしまいそう。同じような旦那はいるか。

赤ちゃんの性別を伝えるかどうかについてです。

旦那からは産まれるまで知らないでおきたい、楽しみにしておきたいと言われました。

でも私は知りたいので検診時に聞こうと思っておりますが、
ふとした時にうっかり言ってしまいそうです(笑)

同じように、産まれるまで知らないでおきたいと言っていた旦那様はいらっしゃいますか?

コメント

りんごママ

うちは主人も性別知りたがってたので回答になっていないんですが💦
お一人目ですか??旦那さん楽しみにされてるんですね😊
主さんが性別を知っているってなると、赤ちゃんの服やグッズを買う時にどちらかというとその性別よりのデザインになってしまうと思うのですが
旦那さんと一緒に買いに行ったりしませんか?それだとバレちゃう気がします笑。

• quickly

quickly

コメントありがとうございます!
    1人目です😊
    一緒に買いに行くことしか出来ないので、うっかり自分が知っている性別よりのものを選んでしまいそうです😂
    気をつけないとバレますね😅

• 6月2日