コメント
はじめてのママリ🔰
1歳超えたくらいから一時保育使い始めました🥺
うちの旦那は、1歳前後のこどもを1時間以上見るには頼りなく&仕事で疲れてるからできればやすみたいと言われていたので…。私の実家もうんちオムツ変えれなかったので預けられなかったです😌
旦那は、お金を使うことには寛容なので、定期的に一時保育使ってます☺️それでも無理疲れたってなった時は託児付きのエステに行ってます🥺
mii31
自分の自由時間を確保できるように子どもを昼寝させてます😛
はじめてのママリ🔰
1歳超えたくらいから一時保育使い始めました🥺
うちの旦那は、1歳前後のこどもを1時間以上見るには頼りなく&仕事で疲れてるからできればやすみたいと言われていたので…。私の実家もうんちオムツ変えれなかったので預けられなかったです😌
旦那は、お金を使うことには寛容なので、定期的に一時保育使ってます☺️それでも無理疲れたってなった時は託児付きのエステに行ってます🥺
mii31
自分の自由時間を確保できるように子どもを昼寝させてます😛
「ココロ・悩み」に関する質問
失神について 一歳です 先ほど公園で遊んでいたのですが、 私の真横にいて、カバンの中からリップ(蓋付きです)を出して舐めていて いつものことだなーと思い携帯を見た瞬間、 子供が意識を失いました 初めてで怖くて…
お子さんがマイコプラズマにかかった事がある方に質問です。 上の子(6歳)の男の子が11/15〜現在までマイコプラズマで保育園をお休みしています。 11/16に、近くの小児科に行き、その時は風邪だと言われ様子を見ていま…
Cさんってフェミニスト?モラハラ気質?なんですかね? ネットの中でのやり取りです💭 話の流れ Aさん「育児に休みなくてつらい」 Bさん「制度利用できるよ!」 Cさん「は??何!?制度って何!?」 私「自治体によるけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさと
ー時保育利用すると全然違いますよね😮せめて子どもを見てほしいですよね😅