コメント

はじめてのママリ🔰
1歳超えたくらいから一時保育使い始めました🥺
うちの旦那は、1歳前後のこどもを1時間以上見るには頼りなく&仕事で疲れてるからできればやすみたいと言われていたので…。私の実家もうんちオムツ変えれなかったので預けられなかったです😌
旦那は、お金を使うことには寛容なので、定期的に一時保育使ってます☺️それでも無理疲れたってなった時は託児付きのエステに行ってます🥺

mii31
自分の自由時間を確保できるように子どもを昼寝させてます😛
はじめてのママリ🔰
1歳超えたくらいから一時保育使い始めました🥺
うちの旦那は、1歳前後のこどもを1時間以上見るには頼りなく&仕事で疲れてるからできればやすみたいと言われていたので…。私の実家もうんちオムツ変えれなかったので預けられなかったです😌
旦那は、お金を使うことには寛容なので、定期的に一時保育使ってます☺️それでも無理疲れたってなった時は託児付きのエステに行ってます🥺
mii31
自分の自由時間を確保できるように子どもを昼寝させてます😛
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が友達3人で帰ってくるのですが, 同じ方面のたまたま迎えに行ってたお友達のママが 3人が赤信号で渡ってたよって言うのを、 3人の中の1人のママから聞きました、 後は、真っ直ぐ帰らず分譲地の中をぐるーんと…
子供と旦那から離れたいです 学校、放デイ、病院等は全て私が窓口で私がやっています もう本当に疲れました 私がいなくなってふたりとも困ってほしい。ネグレクトになりますが もう子供の特性に関わりたくありません。 い…
今日は、色々疲れました。 そして、まぁ毎晩🍺を飲むのですが、 今日はなんか涙が自然に出て辛いです。 3日前くらいから腰が痛すぎる旦那。 それで苛々してるのか子供らの あたりが強い。 その態度に私が苛っ。 そして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさと
ー時保育利用すると全然違いますよね😮せめて子どもを見てほしいですよね😅